جامعة كربلاء تنظم معرض “مشاريع الطلبة” بنسخته الثالثة عشر

التعليقات على جامعة كربلاء تنظم معرض “مشاريع الطلبة” بنسخته الثالثة عشر مغلقة

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة كربلاء “معرض مشاريع الطلبة” بنسخته الثالثة عشر بمشاركة واسعة لطلبة الكلية في مختلف المراحل الدراسية.
وتضمن المعرض الذي افتتحه محافظ كربلاء نصيف جاسم الخطابي ورئيس الجامعة الدكتور باسم خليل نايل السعيدي ومساعد رئيس الجامعة الاداري الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري، عرض مشاريع ونشاطات طلبة الكلية للمراحل المنتهية وغير المنتهية.
وتجاوز عدد المشاريع والأنشطة التي قدمها طلبة كلية علوم الحاسوب وتنكولوجيا المعلومات أكثر من 30 مشروعا عالجت مشاكل متنوعة في قطاعات الزراعة والصحة والنقل وتبادل المعلومات والدفع الالكتروني وغيرها.
من جانبها بادرت محافظة كربلاء إلى تبني بعض المشروعات التي من شأنها تسهيل العمل ضمن قطاعات مختلفة في المحافظة.
كما شهد المعرض مشاركة بعض فروع الكليات في جامعة كربلاء إلى جانب مشاركة عدد من الكليات الخاصة في المحافظة.
ويقدم معرض “مشاريع وأنشطة الطلبة” الذي تقيمه جامعة كربلاء سنويا، فرصة للقائمين في المحافظة لتبني بعض المشروعات التي ينجزها الطلبة والتي توفر حلولا لبعض المشاكل التي تواجه المدينة أو إيجاد معالجات تسهم في تسهيل الأعمال ضمن قطاعات متنوعة داخل مؤسسات الدولة.