التعليقات على مساعد رئيس جامعة كربلاء للشؤون العلمية يعقد اجتماعا مع مدراء الاقسام ومعاوني العمداء العلميين مغلقة

عقد مساعد رئيس جامعة كربلاء للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم اجتماعا موسعا مع مدراء الاقسام ومعاوني العمداء العلميين في كليات الجامعة كافة , لمناقشة برنامج ادرس بالعراق والخاص بجامعة كربلاء وبحضور مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية ومدير الدراسات العليا ومدير التسجيل وشؤون الطلبة  .
وقال مساعد رئيس الجامعة تم خلال الاجتماع مناقشة توزيع الطلبة المتقدمين على القبول في كليات جامعة كربلاء والبالغ عددهم 185 متقدم من مختلف دول العالم وبمختلف الاختصاصات وللمستويات البكالوريوس والماجستير والدكتوراه، اذ تقدم الى جامعة كربلاء عبر برنامج ادرس بالعراق من عدة جاءت من آسيا وافريقيا وأوربا، فضلا عن دول عربية .
واكد مساعد رئيس الجامعة ان جامعة كربلاء وفرت كافة التسهيلات من اجل إنجاح وتنفيذ البرنامج وبالتعاون مع الجهات الحكومية المختلفة .