التعليقات على وزير التعليم يجري جولة تفقدية في كلية طب الكندي بجامعة بغداد ويفتتح قاعة ذكية ومعرضا فنيا ويلتقي طلبتها مغلقة

افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي إحدى القاعات الذكية في كلية طب الكندي بجامعة بغداد وتفقد قاعاتها الدراسية ومختبراتها.

وأجرى جولة في أروقتها واطلع على بيئتها التعليمية والتقى جمعا من طلبتها وهيئتها التدريسية فيما افتتح معرضا فنيا للطلبة الذين عبروا فيه عن تفاعلهم مع خدمات المجتمع وجسدوا روحية التعاون وأخلاقيات المهنة الطبية.

وأعرب وزير التعليم عن أمله بأن يأخذ الطلبة زمام مسؤولياتهم في قابل الأيام ويقدموا الإسهام المطلوب في مجالات التنمية المستدامة.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي