كلية طب الاسنان تنظم دورة عن تطوير المهارات القانونية FD8

التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم دورة عن تطوير المهارات القانونية FD8 مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء دورة بعنوان (تطوير المهارات القانونية FD8) على قاعة التعليم المستمر في الكلية والتي حاضر فيها المدرس المساعد حيدر نهاد عبد الحميد ضمن برنامج الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم 2022-2031، بحضور مجموعة من التدريسيين والموظفين في الكلية.

تهدف الدورة الى تطوير المهارات القانونية لمنتسبي الكلية تنفيذا للخطة الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم العالي لجعل التعليم متوافقا مع سوق العمل ومتطلبات المجتمع والاقتصاد الوطني فضلاً عن الارتقاء بالتعليم واستخدام جميع الوسائل الحديثة فيه.

وتضمنت الدورة هذا الأسبوع تناول المحور القانوني للخطة الاستراتيجية، اذ تم توضيح مجموعة القوانين التي تخص موظفي وتدريسي وزارة التعليم العالي، ومنها قانون انضباط موظفي الدولة وقانون الخدمة الجامعية وقانون العجز الصحي، إضافة الى آلية تشكيل اللجان التحقيقية وكيفية عملها وماهي مكونات محضر اللجنة التحقيقية وتوصياتها، وكذلك توضيح العقوبات المختلفة مثل لفت النظر أو الإنذار او الفصل من الخدمة.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي