التعليقات على طالبة من طب أسنان كربلاء تشترك بالمؤتمر الدولي الرابع والعشرين لكلية طب أسنان بغداد مغلقة

اشتركت الطالبة مريم أحمد في المرحلة الخامسة في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء ببحث تخرجها للعام الدراسي الحالي 2023-2024 الموسوم بعنوان (المضاعفات الفموية في المرضى الذين يتلقون العلاج الكيميائي) بالمؤتمر العلمي الدولي الرابع والعشرين والذي أقامته كلية طب الأسنان بجامعة بغداد.

يهدف البحث لمعرفة الاعراض الجانبية التي تظهر بالفم اثناء استعمال العلاج الكيمياوي، وأوصى البحث بضرورة وجود طبيب أسنان وقائي ضمن كادر أطباء معالجة أمراض السرطان لاتباع الإجراءات الوقائية اللازمة لضمان صحة الفم والاسنان للمريض قبل واثناء وبعد استخدام العلاج الكيمياوي وذلك للتقليل من مضاعفاته الفموية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي