التعليقات على طالب من طب أسنان كربلاء يشترك بالمؤتمر الدولي الرابع والعشرين لكلية طب أسنان بغداد مغلقة

اشترك الطالب مرتضى فراس في المرحلة الخامسة في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء ببحث تخرجه للعام الدراسي الحالي 2023-2024 الموسوم بعنوان (تقوية الأكريليك المستخدم لطقوم الاسنان) بالمؤتمر العلمي الدولي الرابع والعشرين والذي أقامته كلية طب الأسنان بجامعة بغداد.

الهدف من البحث هو فحص كمية الزيادة في قوة المرونة للأكريليك المستخدم في صناعة طقوم الاسنان بعد إضافة مادة السيليكا اليه بعدة نسب وهي 1% ، 3% ، 5% ، وتوصلت الدراسة ان إضافة السيليكا بهذه الأنسب لا تؤثر في تقوية الأكريليك، واوصت الدراسة بأجراء بحوث مستقبلية باستخدام نسب أعلى من 5% من السيليكا.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي