منتسبو كلية طب الاسنان يؤدون اختبار دورة تطوير المهارات الإدارية والقانونية

التعليقات على منتسبو كلية طب الاسنان يؤدون اختبار دورة تطوير المهارات الإدارية والقانونية مغلقة

أدى منتسبو كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء الاختبار التحريري الضروري لاجتياز دورة تطوير المهارات الإدارية والقانونية التي أقيمت في الكلية بهدف التثقيف الإداري والقانوني لهم، ولكي يعرفوا ما عليهم من واجبات وما لهم من حقوق.

تضمنت الدورة محورين اساسين، الأول هو المحور الإداري لشرح وتوضيح اهم التعليمات والضوابط الإدارية مع التركيز على الجانب التربوي من المحور الإداري لأنشاء اسرة إدارية تربوية ناجحة محبة للعمل وتسعى الى إنجاح عمل المؤسسة التعليمية، والمحور الثاني هو المحور القانوني فيما يخص قانون الخدمة المدنية، وتفاصيل الترقيات، والترفيعات، والعلاوات، وقانون العقوبات، واللجان التحقيقية، وغيرها.

وأوصت الدورة بضرورة الاهتمام بالجانب الخلقي والإنساني في التعامل مع الموظفين بموازاة الجانب الإداري والقانوني، وكذلك اوصت الدورة ان يكون كل اداري في الكلية قائدا في مجال عمله أكثر من كونه مديرا.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي