كلية طب الاسنان تحتفل بالتقاط صورة التخرج للعام الدراسي 2023/2022

التعليقات على كلية طب الاسنان تحتفل بالتقاط صورة التخرج للعام الدراسي 2023/2022 مغلقة

اقامت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء مراسيم احتفالية التقاط صور تخرج أبنائها طلبة المرحلة الخامسة الدفعة الثامنة يوم الثلاثاء المصادف 14/ 3/ 2023 بحضور عميد كلية طب الاسنان الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار ومعاونيه العلمي والاداري ومجموعة من التدريسيين و احتفال الاهل والاصدقاء ، وقد تخلل التجمع تبادل التهنئة بين الطلبة والاساتذة والاهل والاصدقاء .
ومن جانبهم عبر الطلبة عن سعادتهم بهذه المناسبة وشكرهم الكبير لما قدمته لهم الكلية من عمادة وتدريسيين في سبيل نجاحهم وتفوقهم وصولا الى تخرجهم.
وفي الختام تمنى عميد الكلية لجميع الطلبة النجاح و الموفقية في مسيرتهم العلمية والمهنية خدمة لبلدهم الحبيب العراق .
فراقد عبد الرضا/ اعلام الكلية