كلمة السيد العميد

التعليقات على كلمة السيد العميد مغلقة

بسم الله الرحمن الرحيم

{‌‏يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏}

تعتبر كلية طب الاسنان من الكليات المهمة في المجتمع ولها خصوصيتها في تخريج نخبة من المجتمع قادرة على علاج الامراض المتعلقة بصحة الفم والاسنان , بالإضافة الى تدريب طلبتها على المهارات النظرية والعملية في ما يتعلق بعلوم طب الاسنان .

تنقسم مهام التدريس في الكلية الى قسمين الأول يهتم بالعلوم الأساسية والمؤهلة للطالب ليلتحق بركب أطباء الاسنان بالقسم الثاني والاهم والذي يحتوي على عيادات طب الاسنان والتي تقدم خدمة مباشرة للمجتمع من خلال تقديم الخدمات السريرية لفئة كبيرة من المجتمع مقابل مبالغ مدعومة وبأشراف أساتذة اختصاص , ولذلك دأبت كلية طب الاسنان على تطوير مستويات التعليم فيها من خلال الاندماج مع الركب العالمي حيث قامت بتطوير وتأهيل اساتذتها داخل وخارج العراق وما ينعكس ذلك على رفع مستوى الطلبة العلمي بين زملائهم و بدعم مباشر من رئاسة الجامعة والتي لها اثر كبير في ذلك . تتسابق الكلية مع الزمن لغرض رفد المجتمع بأحدث واخر المستجدات في كافة مجالات وفروع طب الاسنان.
أ.م.د.مهند صلاح عبد الستار