كلية طب الاسنان تنظم دورة عن اسباب تشوه الاطباق والعلاج المبكر لتقويم الاسنان

التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم دورة عن اسباب تشوه الاطباق والعلاج المبكر لتقويم الاسنان مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء دورة عن اسباب تشوه الاطباق وكيفية الوقاية والعلاج المبكر لحالات تقويم الاسنان بمشاركة التدريسيين والمعيدين من اطباء الاسنان .
تضمن اليوم الاول للدورة
التعرف على اسباب وانواع تشوه الاطباق لدى البالغين.
والاسباب قد تكون وراثية او مكتسبة او الاثنين معا. وتم التطرق الى الاسباب المكتسبة وتأخر ظهور الاسنان الدائمية وتعرض الطفل الى حادث او وجود مرض فايروسي مكتسب عن طريق الام او اصابة الطفل بشق الشفه او اللهاه او الاثنين معا وغيرها من الاسباب.
الهدف من الدورة التي حاضر فيها المدرس عذراء عبد الرزاق عباس الى مناقشة الاسباب التي تؤدي الى تشوه الاطباق وكيفيه التقليل من ظهور التشوه في اطباق الاسنان لدى البالغين بعمر مبكر لغرض زياده الخبرة في مجال تقويم الاسنان .
بين اطباء الاسنان من الخريجين الجدد واطباء الاسنان في جميع الاختصاصات .
فراقد عبد الرضا/ اعلام الكلية