أفضل الأخصائيين بجراحة تقويم الاسنان في ايران

التعليقات على  أفضل الأخصائيين بجراحة تقويم الاسنان في ايران  مغلقة

اخصائي جراحة تقويم الاسنان في ايران ، هو طبيب اسنان اجتاز بنجاح المراحل الدراسية للحصول على الاختصاص ، بعد انهاء دراسته الجامعية في كلية الاسنان. فمن اجل الالتحاق بدراسة التخصص لابد له من المشاركة في اختبار التخصص و خوض منافسة شديدة يتبارى فيها تعداد كبير من اطباء الاسنان و اجتياز الاختبار بنجاح. و هذا يعني ان احد ابرز و اهم خصائص اخصائي جراحة تقويم الاسنان هو حيازة شهادة جامعية من جامعة مرموقة معترف بها دولياً . و في هذا الصدد تعتبر كل من جامعة طهران للعلوم الطبية ، و جامعة الشهيد بهشتي ، بمثابة مراكز علمية مؤهلة لمنح شهادة التخصص بجراحة تقويم الاسنان في ايران. و الدكتور عبد الرضا جميليان هو أحد أفضل الاخصائيين في جراحة تقويم الاسنان في ايران. بل و يعد أفضل اطباء الاسنان في طهران . حيث استطاع ان يحقق لإيران و الايرانيين مفاخر علمية و بحثية و عملية كثيرة على الصعيد الدولي. و لذلك يشار الى الدكتور جميليان باعتباره احد خيرة الباحثين و الاكاديميين و أفضل الاساتذة النموذجيين في البلاد.

الدكتور جميليان هو الاخصائي الايراني الوحيد في جراحة تقويم الاسنان الذي مدرج اسمه في موسوعة ويكي بيديا. و قد نال هذه المنزلة الرفيعة بفعل انشطته العلمية و فعالياته القيمة على الصعيد الدولي في مجال جراحة تقويم الاسنان. و ان تسجيل الاختراعات باسمه في اميركا و ايران ، و القاء المحاضرات في المحافل الدولية المرموقة، و نشر الابحاث في المجلات المعتبرة ، ما هو إلا جانب من هذه المفاخر. و للتعرف أكثر على الدكتور جميليان و مشاهدة انجازاته العلمية يمكن الرجوع الى موقعه الالكتروني المعنون الدكتور جميليان اخصائي جراحة تقويم الاسنان.