وفد من كلية طب الاسنان يزور المركز التخصصي لطب الاسنان

التعليقات على وفد من كلية طب الاسنان يزور المركز التخصصي لطب الاسنان مغلقة

زار وفد من كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء المركز التخصصي لطب الاسنان في محافظة كربلاء المقدسة برئاسة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمه وبمعية المعاون العلمي الأستاذ المساعد علي سلمان عبد الأمير ورئيس فرع التشخيص الفمي المدرس الدكتور رائد رزاق الخفاجي، وقدم الوفد التهاني والتبريكات للدكتور ضياء محمد طعمة بمناسبة تسنمه منصب مدير المركز سائلين المولى عز وجل التوفيق والسداد له في مهامه.

وجرى خلال الزيارة التباحث ببعض القضايا المهمة التي تخص الأكاديميين وأطباء الاسنان وأكد الحضور على ضرورة التعاون المشترك بين المركز التخصصي لطب الاسنان والكلية وإقامة دورات علمية وورش عمل مشتركة وبما يخدم المؤسسات الاكاديمية والتعليمية.

ومن جانبه رحب الدكتور ضياء محمد طعمة بهذه الزيارة مؤكداً على أن كلية طب الاسنان صرح علمي كان ومازال على ترابط تام مع المؤسسات الخدمية وبالأخص ما تشكله الكلية من أهمية كبيرة لرفد المؤسسات الصحية في كربلاء بالكوادر الطبية الكفؤة من أطباء الاسنان.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي