كلية طب الاسنان تختتم بطولتها الطلابية في كرة القدم

التعليقات على كلية طب الاسنان تختتم بطولتها الطلابية في كرة القدم مغلقة

اقامت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء المباراة النهائية لبطولة كرة القدم الطلابية التي نظمتها بين المراحل الدراسية، وكانت المباراة الأخيرة بين فريقي المرحلة الثانية والمرحلة الثالثة وعلى مدى شوطي المباراة برزت سيطرة واضحة لطلبة المرحلة الثالثة على مجريات المباراة وتقديم أداء أكثر من رائع، وانتهت المباراة بفوز فريق المرحلة الثالثة بثلاثة اهداف مقابل هدفين للمرحلة الثانية.

وفي ختام البطولة تم توزيع جوائز على اللاعبين منها جائزة أفضل لاعب وجائزة أفضل حارس مرمى مع توزيع كؤوس البطولة للفائزين بالمركز الأول والثاني، ومن الجدير بالذكر ان كل فريق مشارك في هذه البطولة يمثل مرحلة دراسية من المراحل الخمسة للكلية، وانتهت المباراة السابقة بفوز فريق المرحلة الثالثة بستة اهداف مقابل ثلاثة اهداف للمرحلة الخامسة.

تعد هذه البطولة من النشاطات اللاصفية التي تقيمها كلية طب الاسنان دورياً للطلبة بهدف الخروج من أجواء الدراسة، اذ ان الاستمرار بالنشاطات الرياضية من شأنه ان يرفع من قدرات الطلبة العلمية والأكاديمية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي