وفد من كلية الصفوة الجامعة يقدم التهاني الى عميد كلية طب الاسنان

التعليقات على وفد من كلية الصفوة الجامعة يقدم التهاني الى عميد كلية طب الاسنان مغلقة

زار وفد من كلية الصفوة الجامعة في محافظة كربلاء المقدسة كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء، وترأس الوفد السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علي زعلان وبمعية رئيس قسم طب الأسنان الاستاذ الدكتور أميرة كمال والدكتور مهدي نصر الله وتم اللقاء بالسيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمه وقدم الوفد التهاني والتبريكات له بمناسبة تسنمه مهام عمادة الكلية متمنين له التوفيق والسداد، ومن جانبه رحب السيد العميد بهذه الزيارة مؤكداً على ضرورة التعاون المشترك بين كليات طب الاسنان وبما يخدم المؤسسات الاكاديمية والتعليمية وجرى خلال الزيارة التباحث ببعض القضايا المهمة التي تخص الأكاديميين وأطباء الاسنان.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي