دراسة بجامعة كربلاء تناقش تأثير بعض التدريبات في بعض مؤشرات استهلاك الاوكسجين

التعليقات على دراسة بجامعة كربلاء تناقش تأثير بعض التدريبات في بعض مؤشرات استهلاك الاوكسجين  مغلقة

ناقشت اطروحة دكتوراه بجامعة كربلاء تأثير تدريبات بأسلوبي ( HIIT و S.A.Q ) في بعض مؤشرات استهلاك الاوكسجين والقابليات البيوحركية والمهارية للاعبي كرة القدم دون 19 سنة.

وهدفت الاطروحة التي تقدم بها الطالب اسامة خيري محمد علي  إلى اعداد تدريبات بأسلوبي ( HIIT ) و ( S.A.Q ) للاعبي كرة القدم للشباب دون 19 سنة والتعرف على تأثير التدريبات بأسلوبي ( HIIT ) و ( S.A.Q)  في بعض مؤشرات استهلاك الاوكسجين والقابليات البيوحركية والمهارية للاعبي كرة القدم دون 19 سنة.

واوصت الاطروحة باستخدام التدريبات المعدة من قبل الباحث حسب الوحدات التدريبية في الاطروحة بأسلوبي ( HIIT ) و ( S.A.Q ) لكرة القدم للشباب وبالخصوص في مرحلة الاعداد الخاص لما لها من اهمية في تهيئة اللاعب من اجل المشاركة في البطولات.