طب أسنان كربلاء تشارك في المؤتمر الدولي للنقابة العامة لأطباء ألاسنان في مصر

التعليقات على طب أسنان كربلاء تشارك في المؤتمر الدولي للنقابة العامة لأطباء ألاسنان في مصر مغلقة

شاركت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء في المؤتمر الدولي للنقابة العامة لأطباء أسنان مصر EDSIC-2024، والذي أقيم على أروقة فندق إنتركونتيننتال في سيتي ستارز بمدينة نصر في القاهرة للفترة من 04-09-2024 ولغاية 06-09-2024.

تضمنت المشاركة القاء محاضرة من قبل عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمة بعنوان (Controversial orthodontic treatment philosophies; arch form maintenance, development, or expansion) تعنى بأحدث تقنيات تقويم الاسنان الثابت مع عرض حالات سريرية معقدة وكيفية علاجها.

ومن الجدير بالذكر ان المؤتمر يقام سنويا في القاهرة ويشارك فيه نخبة من المحاضرين المصريين، والعرب، والأجانب ومن جميع أنحاء العالم بإلقاء محاضرات وورش عمل، إضافة الى معرض ملحق بالمؤتمر يضم معظم وأهم الشركات في مجال مستلزمات وأجهزة طب الأسنان.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي