عمادة الكلية تجتمع بأعضاء الهيئة التدريسية في فرع العلوم الطبية الأساسية

التعليقات على عمادة الكلية تجتمع بأعضاء الهيئة التدريسية في فرع العلوم الطبية الأساسية مغلقة

اجتمعت عمادة كلية طب الاسنان مع السادة أعضاء الهيئة التدريسية في فرع العلوم الطبية الأساسية على قاعة سيد الاوصياء، اذ رحب السيد العميد ومعاونه في بداية الاجتماع بالحضور مثمناً جهودهم المبذولة في إنجاح المسيرة العلمية وسعيهم المتواصل للمحافظة على نجاحها.

تضمن الاجتماع مناقشة عدد من المحاور المهمة منها التركيز على الاعتناء في اعداد المحاضرات العلمية واستخدام طرق التدريس الحديثة في طرح المواضيع لجلب انتباه الطلبة وتطوير الجانب العلمي لديهم، وتشجيع مشاركتهم بالمحاضرة، وكذلك ضرورة الاهتمام ببحوث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة ونشرها في المجلات العالمية لرفع مستوى المسيرة العلمية في كليتنا.

وكذلك تم مناقشة احتياجات الكادر التدريسي للمواد والأجهزة المختبرية الضرورية لإنجاز البحوث العلمية إضافة الى مناقشة تطوير المختبرات العملية الحالية في الفرع وتجهيزها بأحدث الأجهزة المختبرية والطبية مع استحداث مختبرات جديدة، وختاماً تم مناقشة اهم المعوقات التي تواجه أعضاء الهيئة التدريسية في ما يتعلق بنشر البحوث العلمية او انجاز معاملات الترقيات العلمية وغيرها من المعوقات الإدارية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي