عمادة كلية طب الاسنان تجري جولة تفقدية في أروقة الكلية

التعليقات على عمادة كلية طب الاسنان تجري جولة تفقدية في أروقة الكلية مغلقة

أجرت عمادة كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء جولة تفقدية ضمن جولاتها الأسبوعية في أروقة الكلية، وشملت الجولة هذا الأسبوع الجناح العلمي للكلية والمتمثل بالقاعات الدراسية والمختبرات التعليمية للطلبة.

اذ تابعت العمادة تنفيذ تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص متابعة واقع الفروع العلمية، وحضور الطلبة، والالتزام بالمحاضرات مع توفير البيئة العلمية المناسبة، واحتياجات القاعات والمختبرات وصلاحيتها، وتهيئة المستلزمات الضرورية بما يحقق الغاية المطلوبة في الرصانة العلمية.

كما والتقت العمادة بأساتذة الفروع العلمية ووجهتهم ببذل اقصى جهودهم في العملية التعليمية خدمة لطلبتنا الأعزاء، ولإعداد نخبة من الطلبة والخريجين تساهم في رفد المجتمع الكربلائي بالخبرات والقدرات في مجال طب الفم والاسنان.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي