عمادة كلية طب الاسنان تجري جولة تفقدية في العيادات الطبية التعليمية

التعليقات على عمادة كلية طب الاسنان تجري جولة تفقدية في العيادات الطبية التعليمية مغلقة

أجرت عمادة كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء جولة تفقدية ضمن جولاتها الأسبوعية في أروقة الكلية، وشملت الجولة في الأسبوع الماضي زيارة الجناح العلمي للكلية والمتمثل بالعيادات الطبية التعليمية الخاصة بطب الفم والأسنان.

اذ اطلعت العمادة على سير الأمور الإدارية وأداء عمل الموظفين اليومي وانسيابية الدوام داخل العيادات الطبية التعليمية وطبيعة الخدمات العلاجية المقدمة للمواطنين فيها، وأكدت على توفير الأجواء الملائمة والضرورية التي من شأنها توفير مناخ ملائم للعملية التعليمية السريرية لطلبتنا الأعزاء.

وكذلك أكدت عمادة الكلية على ضرورة متابعة كافة إجراءات الصيانة الدورية الوقائية لجميع الأجهزة وكراسي الأسنان، فضلاً عن ضرورة المتابعة المستمرة وتوفير الدعم والمساندة للعيادات الطبية التعليمية وتجهيزها بالمواد والأدوات اللازمة من المخازن الرئيسية للكلية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي