تدريسي من طب أسنان كربلاء يشارك في مؤتمر أربيل الدولي الثاني لطب الأسنان

التعليقات على تدريسي من طب أسنان كربلاء يشارك في مؤتمر أربيل الدولي الثاني لطب الأسنان مغلقة

شارك التدريسي في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمة في مؤتمر أربيل الدولي الثاني لطب الأسنان EDIC-2024، والذي أقيم على أروقة فندق روتانا في محافظة أربيل للفترة من 26-09-2024 ولغاية 27-09-2024، والمنظم من قبل جامعة جيهان بالاشتراك مع الجامعة الأردنية.

تضمنت المشاركة القاء محاضرة بعنوان:
Face-based treatment strategies for orthodontic malocclusion
اذ تم عرض أحدث الطرق العلاجية لمختلف الحالات المرضية في مجال تقويم الأسنان، وتأتي هذه المشاركة دعما لمسيرة البحث العلمي في الجامعات العراقية في إقليم كردستان، ولتعزيز فرص الشراكة الدولية مع الباحثين العرب.

ويناقش المؤتمر آخر المستجدات الأكاديمية والعلمية والمهنية في طب الأسنان، والتطورات التقنية، وتكنولوجيا المعدات، والتجهيزات الطبية، والمختبرية.

ومن الجدير بالذكر ان المؤتمر يقام سنوياً في أربيل ويشارك فيه نخبة من المحاضرين العراقيين، والعرب بإلقاء محاضرات وورش عمل، إضافة الى معرض ملحق بالمؤتمر يضم معظم وأهم الشركات في مجال صناعة مستلزمات وأدوية وأجهزة طب الأسنان.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي