كلية طب الاسنان تنظم دورة عن مهارات الاتصال والتفكير الإبداعي

التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم دورة عن مهارات الاتصال والتفكير الإبداعي مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء دورة بعنوان (مهارات الاتصال والتفكير الإبداعي في حل مشكلات العمل) على قاعة التعليم المستمر في الكلية والتي حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور فاضل نعمه شلبه ضمن برنامج الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم 2022-2031، بحضور مجموعة من منتسبي الكلية.

تهدف الدورة الى تعريف الحضور بأهمية التفكير الإبداعي واقسامه وانواعه كذلك تناولت خصائص التفكير وإدارته وكيفية تنميته لدى الانسان وما هي الاليات المتبعة او التمارين المنهجية التي تنمي المهارات والتفكير الإبداعي والتفكير خارج الصندوق.

تضمنت الدورة استعراض أفضل طرق تعزيز مهارات التفكير الإبداعي، وما هي اهم معوقات التفكير وإيضاح أفضل الوسائل للتخلص من هذه المعوقات، إضافة للتعرف على مهارات العمل تحت الضغط والقدرة التي يملكها الفرد للتعامل مع الضغوطات التي تواجهه في وظيفته أو حياته بطريقة صحية ومثمرة بحيث تضمن له تجاوز المواقف الصعبة والعقبات التي تواجهه.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي