الآلية القانونية لكفالة الطلبة المقبولين على قناة التعليم الموازي حصراً

التعليقات على الآلية القانونية لكفالة الطلبة المقبولين على قناة التعليم الموازي حصراً مغلقة

نشرنا مسبقا آلية تسجيل الطلبة الجدد في الكلية، وكان من ضمن النقاط اللازمة لإكمال عملية التسجيل هي ملء استمارة الكفالة، والآن نوضح لطلبتنا الأعزاء – المقبولين على قناة التعليم الموازي حصراً – الآلية القانونية للكفالة الملزمين بتقديمها للشعبة القانونية، حيث تتطلب الكفالة حضور الكفيل والطالب بصورة شخصية الى الشعبة القانونية في الكلية مع مراعات النقاط الآتية:

1- يجب ان يكون الكفيل موظفا لدى الدولة ومستمر بالخدمة او متقاعداً.
2- على الكفيــل جلب نسخة ملونة من البطاقة الوطنية الموحدة، وأيضا جلب نسخة ملونة من هوية الدائرة التي ينتسب اليها.
3- على الكفيل جلب كتاب استمرارية في الوظيفة من دائرته معنون الى جامعة كربلاء / كلية طب الأسنان ويذكر فيه زود بهذا التأييد لغرض كفالة الطالب …. (مع ذكر الاسم الثلاثي للطالب).
4- بالنسبة للكفلاء من منتسبي جامعة كربلاء، يكفي جلب الهوية الجامعية فقط.
5- إذا كان الكفيل (معلم او مدرس) يكون كتاب التأييد من مديرية التربية التي يعمل بها حصراً، ولا يتم الاخذ بالتأييدات الصادرة من ادارة المدرسة.
6- جلب وصل كفالة من شعبة الحسابات (الصندوق) في الكلية.
7- يجب على الكفيل والطالب ملئ الكفالة والتعهدات القانونية والتوقيع عليها في الشعبة القانونية حصراً، مع ارفاق المستمسكات المطلوبة لغرض اكمال الكفالة وفي حالة وجود اي نقص مما ذكر اعلاه يترتب عليه عدم انجاز الكفالة.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي