جامعة كربلاء تقيم المهرجان السنوي بمناسبة المولد النبوي الشريف

التعليقات على جامعة كربلاء تقيم المهرجان السنوي بمناسبة المولد النبوي الشريف مغلقة

اقامت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء المهرجان السنوي بمناسبة المولد النبوي الشريف وبالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية وبحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار والشيخ عبد الرضا معاش ومنتسبي وطلبة الكلية على قاعة الزهراء.
استهل الحفل بتلاوة عطرة من الذكر الحكيم تلاها الوقوف لقراءة سورة الفاتحة ترحماً لشهدائنا الابرار وعلى روح الطالب الفقيد امير احمد حسن وتلاها عزف النشيد الوطني والقى عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة أكد فيها على وجوب طاعة الله ورسوله واتباع سنته وجعل محبته فوق محبة الإباء والابناء والأموال وان الرسول افضل الناس خلقاً واخلاقاً، وتخلل الحفل محاضرة للشيخ عبد الرضا معاش بين فيها سيرة واخلاق الرسول وجعلها منهاجاً في افعالنا وأقوالنا والتمسك بمنهج الحبيب محمد (صلى الله عليه وأله) واتباع سنته.
تضمن الحفل القاء قصائد شعرية تغنت بحب الرسول (صلى الله عليه وآله) ومسابقات ثقافية وتوزيع جوائز للفائزين.