عميد كلية طب الاسنان يجتمع مع الكوادر التدريسية والوظيفية في الكلية

التعليقات على عميد كلية طب الاسنان يجتمع مع الكوادر التدريسية والوظيفية في الكلية مغلقة

اجتمع الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار عميد كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء مع رؤساء الفروع ومسؤولي الشعب في الكلية ، بحضور الاستاذ الدكتور عايد حميد حسن معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية والمدرس حامد إبراهيم محمد معاون العميد للشؤون العلمية.
وتم خلال الاجتماع تقديم الشكر والعرفان للمدرس الدكتور علاء مهدي محمد علي للجهود القيمة التي بذلها خلال فترة تسنمه منصب معاون عميد للشؤون الإدارية والترحيب بالاستاذ الدكتور عايد حميد حسن .
وأشاد عميد الكلية بدور الموظفين في أداء واجباتهم وحثهم على تكثيف جهودهم في تأدية عمهلم..
وأختتم الاجتماع بتوجيه الشكر لجميع الكوادر الوظيفية لما يبذلوه من جهود قيمه خدمةً للمسيرة العلمية.