26_ الماء المغلي , تقشير البيض , تعيين بياض البيض , اختبار جودة البيض_ اسرار الملح

      التعليقات على 26_ الماء المغلي , تقشير البيض , تعيين بياض البيض , اختبار جودة البيض_ اسرار الملح مغلقة

26_ الماء المغلي , تقشير البيض , تعيين بياض البيض , اختبار جودة البيض

* إذا وضعت الملح في الماء المغلي، ستجعل الماء يغلي عند درجة حرارة أعلى، مما يؤدي إلى تقليل وقت الطبخ.

* تقشير البيض المسلوق في الماء المالح يجعله أكثر سهولة.

* لتعيين بياض البيض بسهولة، ضع البيضة في الماء المالح.

* إذا كنت تشك في جودة البيض، ضع البيضة في كوب من الماء مضافا إليها ملعقتين شاي وملعقة ملح، وستغرق البيضة الطازجة، بينما ستطفو البيضة غير الطازجة.