التعليقات على اعتماد مدينة الحسين الطبية لدراسة البورد العربي في اختصاص جراحة الفم و الوجه والفكين باشراف كلية طب الاسنان-جامعة كربلاء مغلقة

زار مجموعة من اطباء اختصاص في جراحة الوجه والفكين مدينة الامام الحسين ( عليه السلام ) الطبيه لغرض الاطلاع على التجهيزات والامكانيات المتوفرة في المستشفى الجراحي وذلك لتلبية متطلبات افتتاح المركز التدريبي لطلبة البورد العربي لجراحة الوجه والفكين في محافظة كربلاء المقدسة وكان في استقبال الوفد الاستاذ المساعد الدكتور قيس حبيب موسى اختصاص الوجه والفكين والمدرس الدكتور مهند صلاح عبد الستار اختصاص الوجه والفكين من كلية طب الاسنان فضلا عن اختصاص تعويضات الوجه والفكين المدرس المساعد الدكتورة اسيل عبد الامير واختصاص تقويم تشوهات الفكين المدرس المساعد رؤوف رشيد .

وقد اثنى الوفد على التجهيزات المتوفرة في الكليه من اجهزة ومستلزمات التي يجب توفرها في المستشفى لغرض اعتمادها من قبل المجلس العربي كمركز تدريب .حيث قام الوفد والذي ضم الدكتور عامر الخزرجي مقررالمجلس في العراق والدكتور حيدر المعلا المشرف على طلبة البورد بجولة على الاستشاريه و وحدة زراعة الاسنان فضلا عن مختبرات التقويم والتعويضات الصناعية في الوجه ,كما شملت الجولة صالات العمليات الكبرى والردهات العامة والجناح الخاص كما تم الاطلاع على وحدة الانعاش القلبي الرئوي وشعبة الطوارئ .
ومن الجدير بالذكر فان المركز يعتبر الاول في محافضات العراق بعد بغداد وباشراف ا.م.د.قيس حبيب وتدريب م.د.مهند صلاح و د.سامر مجيد من وزارة الصحة