التعليقات على رئيس جامعة جامعة كربلاء يستقبل وكيل وزارة الموارد المائية للإطلاع ميدانياً على منجزات ومشاريع الجامعة وتقديم الدعم لتوفير المياة للمدينة الجامعية . مغلقة

استقبل رئيس جامعة كربلاء أ.د باسم خليل نايل السعيدي وكيل وزارة الموارد المائية الاستاذ طه درع يرافقه وفد وزاري ضم كل من مدير الموارد المائية ومدير صيانة الري وتم الإطلاع ميدانياً على المشاريع المنجزة التي نفذتها الجامعة وكذلك المشاريع قيد الانجاز .
وخلال الجولة الميدانية التي رافقهم بها المساعد العلمي أ.د نجم عبد الحسين ومدير قسم المشاريع الهندسية أ.م.د ايمن السعدي قد اشاد الوفد الوزاري بالمنجزات والمشاريع العمرانية في الجامعة واهيمتها في تحقيق متطلبات البيئة الجامعية المستدامة والتي انعكست بشكل ملحوظ في تطوير الجامعة وتم تقديم المقترحات والحلول لمعالجة بعض المشاكل فيما يخص معالجة مشكلة المياة وايصالها للمدينة الجامعية وكذلك دعم الجامعة بشكل عام بالتعاون مع الدوائر المعنية.