- الخميرة هي تصنيف واسع للفطريات الميكروبية، تستخدم أحياناً في تحضير الطعام وتغذية الإنسان، وغالباً ما تستخدم الخميرة المعروفة باسم Saccharomyces cerevisiae، أو خميرة البيرة كمكمّل لفيتامين بي، للأشخاص الذين يتبعون نظاماً غذائياً نباتياً صارماً، فيوفر مجموعة من المركّبات الغذائية.
وتحتوي خميرة البيرة على خميرة مجففة غير حيّة، وهي تتميز بالعديد من الفوائد الصحية، كما يُمكن استخدامها أيضاً للمساعدة في زيادة الوزن.
في السطور التالية، ستتعرفين على كيفية استخدام خميرة البيرة لزيادة الوزن وفوائدها الصحية المختلفة.
كيفية استخدام خميرة البيرة لزيادة الوزن.. جرّبيها لوزن مثالي
التعليقات على كيفية استخدام خميرة البيرة لزيادة الوزن.. جرّبيها لوزن مثالي مغلقة