كلية طب الاسنان تنظم حملة للتبرع بالدم للأطفال المرضى باللوكيميا والثلاسيميا

التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم حملة للتبرع بالدم للأطفال المرضى باللوكيميا والثلاسيميا مغلقة

نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء حملة للتبرع بالدم داخل العيادات الطبية التعليمية برعاية عمادة الكلية وبإشراف مصرف الدم الرئيسي في دائرة صحة كربلاء وبالتنسيق مع مؤسسة ملتقى العلم والدين الثقافية في محافظة كربلاء، شارك فيها مجموعة من التدريسيين والطلبة في الكلية.

تهدف حملة التبرع بالدم التي أقيمت تحت شعار (وَمَنْ أَحْيَاهَا فَكَأَنَّمَا أَحْيَا النَّاسَ جَمِيعًا) الى توفير الدم اللازم لإنقاذ حياة الأطفال المرضى الذين يعانون من مرض الثلاسيميا (اضطراب وراثي في خلايا الدم) واللوكيميا (سرطان الدم)، وكذلك تهدف الحملة لتكريس ثقافة العمل التطوعي بين صفوف منتسبي وطلبة الكلية من خلال نشر الوعي بأهمية التبرع بالدم لإنقاذ حياة الاخرين.

وتأتي هذه الحملة ضمن مجموعة النشاطات التي تقيمها كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء والتي ترتبط ارتباط مباشر بصحة المجتمع وسلامته وتعد جزء من الجهود التي تبذلها عمادة الكلية للانخراط في الخدمة المجتمعية للعوائل الكربلائية الكريمة.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي