اختيار تدريسي من كلية طب الاسنان عضواً مقيماً بمجلة عالمية

التعليقات على اختيار تدريسي من كلية طب الاسنان عضواً مقيماً بمجلة عالمية مغلقة

أعلنت مجلة “اوميكا” (Omega) البريطانية المختصة بعلم الإدارة عن اختيارها التدريسي في كلية طب الأسنان بجامعة كربلاء الدكتور كريم عباس داوود عضواً مقيماً فيها، وتصدر هذه المجلة عن دار النشر العالمية (Elsevier – ScienceDirect) وتعتبر من ذوات التصنيف العالمي الأول Q1 وذات معامل تأثير 6.9 في تصنيف كلاريفيت.

وتعنى مجلة اوميكا بنشر البحوث التي تتعلق بعلم الإدارة وعلم اتخاذ القرار ومنها بحوث العمليات (Operation Research) التي تختص بموضوعات مثل استخدام نماذج وتقنيات التحسين وتحليلات الأعمال لمعالجة تحديات التحسين العملي للتطبيقات، وكذلك نشر الأوراق البحثية التي تقدم مناهج النمذجة والحلول الفعالة والمعاصرة لمجال تطبيق جديد، بالإضافة إلى تلك الأوراق التي تحتوي على اختراقات في حل المشكلات القائمة في مجالات التطبيق ذات الاهتمام الكبير.

وجاء اختيار التدريسي في عضوية هذه المجلة لمكانته العلمية ولنشره عدداً من البحوث العلمية في مجلات داخل وخارج العراق فضلا عن مشاركته بمؤتمرات محلية ودولية، بالإضافة الى عضويته في تحكيم البحوث العلمية في مجموعة من المجلات العالمية المرموقة تحت تصنيف كلارفيت وسكوباس مثل:

1- Springer Nature (Big Data Journal)
2- Springer Nature (Scientific Reports Journal)
3- IEEE Access
4- Journal of Systems and Software (Science Direct- Elsevier)

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي