اجتماع السيد عميد الكلية بأعضاء الهيئة التدريسية في فرع العلوم الطبية الأساسية

التعليقات على اجتماع السيد عميد الكلية بأعضاء الهيئة التدريسية في فرع العلوم الطبية الأساسية مغلقة

اجتمع السيد عميد كلية طب الاسنان مع السادة أعضاء الهيئة التدريسية في فرع العلوم الطبية الأساسية على قاعة سيد الاوصياء وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية ورئيس فرع ومقرر فرع العلوم الطبية الأساسية وبحضور عدد غفير من تدريسي الفرع، ورحب السيد العميد ومعاونيه في بداية الاجتماع بالحضور مثمناً جهودهم المبذولة في إنجاح المسيرة العلمية وسعيهم المتواصل للمحافظة على نجاحها.

تضمن الاجتماع مناقشة عدد من المحاور المهمة منها التركيز على تطوير الجانب العلمي للطلبة وخصوصا طلبة المرحلة الأولى ورفع مستوى التدريس لجعلهم أكثر التزاما وجدية في التعليم وحث الباحثين على ضرورة المشاركة الفاعلة في المؤتمرات والندوات والورش والاهتمام بموضوع كتابة البحوث العلمية ونشرها في المجلات الرصينة لرفع مستوى المسيرة العلمية في كليتنا.

وتضمن الاجتماع أيضا بيان نقاط مهمة ضمن الجانب التوجيهي مثل تهيئة متطلبات الامتحانات النهائية والالتزام بالتعليمات داخل القاعات الامتحانية والالتزام بالدوام والحضور، وتم أيضا النظر في احتياجات الكادر التدريسي ومناقشة اهم المشاكل التي توجههم في ما يتعلق بنشر البحوث العلمية او انجاز معاملات الترقيات العلمية، بالإضافة الى مناقشة تطوير المختبرات العملية في الفرع وتجهيزها بأحدث الأجهزة المختبرية والطبية.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي