تدريسي من كلية طب الاسنان مشرفاً بلجنة مناقشة بحث لدراسة البورد العراقي

التعليقات على تدريسي من كلية طب الاسنان مشرفاً بلجنة مناقشة بحث لدراسة البورد العراقي مغلقة

شارك التدريسي في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء الأستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار بالأشراف والمناقشة لبحث ضمن متطلبات الحصول على شهادة البورد العراقي في اختصاص جراحة الوجه والفكين بعنوان (Platelet-rich plasma versus hyaluronic acid injection following arthrocentesis for temporomandibular joints disorder – comparative study) للطالب منتظر صالح مهدي، وشكلت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور زياد حازم وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور أسامه محمد الداغر والاستشارية الدكتور بلسم سعدي.

وجاءت هذه الدراسة التي تقدم بها الباحث بهدف دارسة الحالات المتعلقة بمشاكل مفصل الفك الصدغي وطريقة علاجها، واستنتجت هذه الدراسة ان عملية غسل مفصل الفك الصدغي تؤدي الى تحسن ملحوظ من ناحية إزالة الم المفصل وازاله الصوت المصاحب لحركة المفصل.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي