طب أسنان كربلاء تستضيف اجتماع لجنة عمداء كليات طب الاسنان

التعليقات على طب أسنان كربلاء تستضيف اجتماع لجنة عمداء كليات طب الاسنان مغلقة

استضافت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات طب الاسنان يوم أمس الاثنين الموافق 29-04-2024، وحضر الاجتماع السادة عمداء كليات طب الاسنان الحكومية والأهلية في منطقة الفرات الأوسط.

تضمن الاجتماع مناقشة التعليمات الامتحانية بشكل عام استعداداً للامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي 2023-2024، وكذلك تم مناقشة آلية وموعد الامتحان الوزاري التقويمي الشامل لطلبة طب الاسنان للمراحل الرابعة والخامسة والذي سيتم اجرائه في جميع كليات طب الاسنان في العراق في نفس الوقت، اذ تم تحديد وقت الامتحان ووقت توزيع الأسئلة وغيرها من التفاصيل المهمة لضمان نجاح الامتحان واجرائه بأفضل صورة ممكنة.

ومن الجدير بالذكر ان لجنة عمداء كليات طب الاسنان في العراق تهدف الى اتخاذ القرارات اللازمة لتعزيز التعاون المشترك وتبادل الخبرات بين كليات طب الاسنان في العراق وفتح آفاق الشراكات الدولية مع الجامعات لتحقيق التطلعات المستقبلية لتحسين مستوى التعليم الطبي والأبحاث العلمية في مجال طب الأسنان، والتركيز على توفير بيئة دراسية ملائمة ومحفزة للطلبة مع ضرورة تقديم الدعم اللازم لأعضاء هيئة التدريس.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي