طب أسنان كربلاء تشارك في المؤتمر والمعرض العالمي العراقي لطب الاسنان

التعليقات على طب أسنان كربلاء تشارك في المؤتمر والمعرض العالمي العراقي لطب الاسنان مغلقة

شاركت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء متمثلةً بالأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمة وطبيب الاسنان حيدر رزاق الشمري في المؤتمر والمعرض العالمي العراقي لطب الاسنان والذي أقيم في محافظة بغداد الحبيبة، الجادرية، على قاعة الأبرار للمؤتمرات برعاية وزارة الصحة العراقية ليومي الجمعة والسبت 05+06/07/2024.

تضمن المؤتمر إقامة ورشات عمل متعددة ومتنوعة وندوات ومحاضرات علمية بمختلف مجالات طب الأسنان بالإضافة الى معرضاً لأحدث مواد ومستلزمات وأجهزة طب الأسنان وبمشاركة شركات ومختبرات طب أسنان محلية وعالمية.

وشهد المؤتمر الذي كان ضيف الشرف فيه ألمانيا مشاركة محلية ودولية وبحضور الدكتور علي محمد خورشيد مدير قسم صحة الفم والأسنان في وزارة الصحة إضافة الى حضور عمداء ورؤساء أقسام طب الأسنان في الجامعات والكليات الحكومية والأهلية ونخبة من الأساتذة والكوادر التدريسية وأطباء أسنان من مختلف المحافظات العراقية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

للمزيد من الصور اضغط هنا

👇

// https://drive.google.com/drive/folders/1LlMupfzlfr4VGZChNn_6UtWiOSMXL8Io?usp=drive_link