عمادة كلية طب الاسنان تشارك في حفل تكريم الطالبة المثال

التعليقات على عمادة كلية طب الاسنان تشارك في حفل تكريم الطالبة المثال مغلقة

شاركت عمادة كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء في حفل تكريم “الطالبة المثال في الجامعات العراقية” الذي نظمته شعبة الاعلام النسوي التابعة للأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة بحضور رؤساء جامعات وعمداء كليات وشخصيات دينية.

وتعد هذه المسابقة من المبادرات التربوية والأخلاقية التي تنظمها الأمانة العامة للعتبة الحسينية المطهرة؛ بهدف تشجيع الطالبات على التحلي بالحشمة داخل الحرم الجامعي، اذ تم تكريم الطالبات الفائزات في المراتب الأولى بالسفر الى زيارة الامام علي بن موسى الرضا (عليه السلام) إضافة الى تكريم (198) طالبة بهدايا متنوعة مباركة مقدمة من العتبة الحسينية المقدسة.

وشهد ختام الحفل تكريم الشخصيات والمؤسسات التي ساهمت في إنجاح المسابقة والتي كان من ضمنها عمادة كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء، إضافة الى مجموعة من الأساتذة والنسوة والطالبات.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي