اجتماع مجلس كلية طب الاسنان الثاني عشر للعام الدراسي 2023-2024

التعليقات على اجتماع مجلس كلية طب الاسنان الثاني عشر للعام الدراسي 2023-2024 مغلقة

عقد مجلس كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء جلسته الثانية عشر للعام الدراسي الحالي برئاسة السيد عميد الكلية وحضور السادة رؤساء الفروع العلمية للكلية.

تضمن الاجتماع مناقشة العديد من الأمور المهمة منها: المصادقة على دليل العيادات الطبية التعليمية للمراحل الدراسية الرابعة والخامسة، وكذلك ناقش المجلس خطة القبول المستقبلية للعام الدراسي القادم ولكافة قنوات القبول، إضافة الى مناقشة آلية عمل المعيدين في العيادات التعليمية للعام الدراسي القادم.

وأكد المجلس على تهيئة المواد الدراسية المشمولة بالامتحانات الوزارية التقويمية الشاملة، مع احتمالية إضافة مادتين للمرحلة الثالثة في الامتحانات الوزارية للعام الدراسي القادم، وغيرها من الأمور التي تخص الارتقاء بالواقع التعليمي في كلية طب الأسنان بجامعة كربلاء.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي