تدريسي من طب أسنان كربلاء يشارك بلجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بغداد

التعليقات على تدريسي من طب أسنان كربلاء يشارك بلجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بغداد مغلقة

شارك التدريسي في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء الأستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار بمناقشة رسالة الماجستير في فرع جراحة الفم والوجه والفكين بكلية طب الاسنان في جامعة بغداد، والموسومة بعنوان (تشكيل الانسجة الرخوة المحيطة بالزرعة الفورية رقميا وذلك باستخدام دعامة الشفاء المخصصة المصنوعة بمساعدة التصميم الرقمي) للباحثة: هاجر ياسر محمد، بمعيّة نخبة طيبة من الأساتذة الأفاضل.

وفي نهاية المناقشة أخذت اللجنة العلمية كافة الجهود المبذولة من قبل الباحثة في الدفاع عن رسالتها واجيزت الرسالة للحصول على شهادة الماجستير في جراحة الفم والوجه والفكين، فمبارك للطالبة ولجامعة بغداد وللجنة المناقشة منجزهم العلميّ.

وتأتي هذه المشاركة ضمن اطر التعاون المشترك بين الجامعات العراقية من اجل الإسهام في الارتقاء العلمي للجامعات والأبحاث العلمية التي يتم تنفيذها وكذلك إضفاء الملاحظات العلمية التي تزيد من رصانة العمل العلمي والبحثي لطلبة الدراسات العليا.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي