اجتماع مجلس كلية طب الاسنان الأول للعام الدراسي الجديد 2024-2025

التعليقات على اجتماع مجلس كلية طب الاسنان الأول للعام الدراسي الجديد 2024-2025 مغلقة

عقد مجلس كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء جلسته الأولى للعام الدراسي الجديد 2024-2025 اليوم الاثنين الموافق 16-09-2024 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمة وحضور السادة معاوني العميد وجميع أعضاء المجلس من رؤساء الفروع العلمية للكلية.

تضمن الاجتماع مناقشة العديد من الأمور المهمة منها: توجيهات مجلس رئاسة جامعة كربلاء بخصوص الالتزام بالزي الموحد واللبس المحتشم داخل الحرم الجامعي، وكذلك الموافقة على تسلسلات طلبة الكلية لجميع المراحل الدراسية للعام الدراسي 2023-2024 للدور الأول والثاني.

وناقش المجلس أيضا أمكانية تكليف الأساتذة من حملة اللقب العلمي مدرس مساعد لإلقاء المحاضرات النظرية للعام الدراسي الجديد، وكذلك أكد المجلس على متابعة العيادات الطبية التعليمية والمختبرات العملية وتجهيزها بكافة المواد والمستلزمات تزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي