اختيار تدريسي من طب أسنان كربلاء رئيساً للجنة مناقشة أطروحة دكتوراه

التعليقات على اختيار تدريسي من طب أسنان كربلاء رئيساً للجنة مناقشة أطروحة دكتوراه مغلقة

شارك التدريسي في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء الأستاذ الدكتور عبد الباري مهدي ماهود رئيساً للجنة مناقشة أطروحة دكتوراه عن (تصميم نظام حقن جرياني طيفي لتقدير حمض الميفيناميك باستخدام عنصر النحاس وكاشف النيوكوبروين) للباحث: علي ناصر نايف، وتمت المناقشة في قسم علوم الكيمياء بكلية العلوم في جامعة كربلاء، بمعيّة نخبة طيبة من الأساتذة الأفاضل.

تهدف الأطروحة الى تقدير حمض الميفيناميك في أنواع مختلفة من المستحضرات الصيدلانية.

وفي نهاية المناقشة أخذت اللجنة العلمية كافة الجهود المبذولة من قبل الباحث في الدفاع عن اطروحته واجيزت الاطروحة للحصول على شهادة الدكتوراه في علوم الكيمياء، فمبارك للباحث ولجامعة كربلاء وللجنة المناقشة منجزهم العلميّ.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي