تدريسية من طب أسنان كربلاء تشارك في المؤتمر الدولي “الإسلام حياة”

التعليقات على تدريسية من طب أسنان كربلاء تشارك في المؤتمر الدولي “الإسلام حياة” مغلقة

شاركت التدريسية في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء المدرس المساعد زهراء عبد علي الثابت في المؤتمر الدولي (الإسلام حياة) بنسخته الخامسة ببحثها الموسوم (التحديات المعاصرة لحقوق الانسان والاعتراف بالآخر: نحو إطار عالمي شامل – قراءة سوسيولوجية)، وحصد بحثها درع التألق الذهبي.

تضمن البحث مناقشة الحق البيئي للأفراد وكيف ان التدهور البيئي هو تحدي آخر يواجه السكان وخاصة أولئك الذين اعتمدوا بشكل مباشر في معيشتهم على الموارد الطبيعية وان تشجيع الممارسات المستدامة في كل من القطاعين العام والخاص امر ضروري للتخفيف من الآثار البيئية فضلا عن تعزيز التقنيات الخضراء والطاقة المتجددة والإدارة المستدامة للموارد لضمان بيئة صحية للأجيال القادمة.

ومن الجدير بالذكر ان المؤتمر الدولي (الإسلام حياة) تقيمه كلية العلوم الإسلامية في جامعة وارث الأنبياء للسنة الخامسة على التوالي، والذي أقيم هذه السنة تحت عنوان (حقوق الانسان والتحديات المعاصرة)، وانعقد بالتعاون مع مجموعة من المؤسسات الرسمية رفيعة المستوى مثل الأمم المتحدة ومفوضية حقوق الانسان وبيت الحكمة والمجمع العلمي العراقي ومجلس الدولة وهيئة السجناء والشهداء وبمستشارية 25 جامعة عراقية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي