رئيس جامعة كربلاء في زيارة تفقدية للعيادات الطبية التعليمية لكلية طب الاسنان

التعليقات على رئيس جامعة كربلاء في زيارة تفقدية للعيادات الطبية التعليمية لكلية طب الاسنان مغلقة

زار السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور صباح واجد علي كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء واستقبله السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمه ومعاونه للشؤون العلمية الأستاذ المساعد علي سلمان عبد الأمير ومجموعة من أساتذة ومنتسبي الكلية.

وجاءت زيارة السيد رئيس الجامعة للوقوف على أخر الخدمات الطبية والصحية التي تقدمها العيادات الطبية التعليمية للمواطنين، وأكد خلال جولته على ضرورة تقديم أفضل الخدمات الاستشارية والعلاجية الخاصة بطب وجراحة الفم والأسنان، وتقديم أعلى المستويات الصحية لمواطني محافظة كربلاء المقدسة، إضافة لتقديم أعلى درجة من التدريب العملي لطلبة الكلية.

وفي ختام الزيارة، أبدى السيد رئيس جامعة كربلاء اعجابه ورضاه عما أطلع عليه سواء من الناحية العلمية او العملية وتقدم بالشكر للسيد عميد الكلية وكادر العيادات الطبية التعليمية من السادة التدريسيين والمعيدين والموظفين وأثنى على عملهم الحثيث والمتواصل من اجل إيصال رسالتهم العلمية والعملية في تدريب الطلبة وخدمة مواطني كربلاء المقدسة.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي