جانب من أعمال طلبة المرحلة الرابعة في تنظيف الاسنان

التعليقات على جانب من أعمال طلبة المرحلة الرابعة في تنظيف الاسنان مغلقة

تعتبر عمليات تنظيف الاسنان وإزالة التكلسات الجيرية من أكثر الحالات السريرية التي يتم معالجتها في عيادات كلية طب الاسنان كما موضح في الصور المرفقة، اذ يستقبل طلبة كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء المواطنين الكرام المراجعين للعيادات الطبية التعليمية حيث يتلقون الخدمات الطبية الاستشارية والعلاجية المختلفة ويكون عمل الطلبة داخل العيادات بأشراف مباشر من قبل الأساتذة المختصين في الكلية.

تتضمن الخدمات الطبية العلاجية المقدمة للمواطنين فيما يخص معالجة الاسنان ما يلي: تنظيف الاسنان، وحشوات الاسنان العادية والضوئية، وتشمل الحشوات الأنواع الاتية: حشوات الأسنان الخلفية بمختلف أصنافها وكذلك الحشوات التجميلية الضوئية للأسنان الامامية وكذلك حشوات الجذور للأسنان الامامية، فضلاً عن الحشوات التجميلية لغلق الفراغات بين الأسنان.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي