التعليقات على طب أسنان كربلاء تجري انتخابات لاختيار ممثل التدريسيين في نقابة الأكاديميين العراقيين مغلقة

أجرت كلية طب الأسنان في جامعة كربلاء صباح اليوم الأربعاء الموافق 02-10-2024 انتخابات لاختيار ممثلها في نقابة الأكاديميين العراقيين – فرع كربلاء، والتي جرت بشفافية تامة، بإشراف رئيس نقابة الأكاديميين في كربلاء المقدسة الأستاذ الدكتور منير عبد العالي الدعمي، والأستاذ الدكتور نصير مرزة الخفاجي رئيس لجنة انتخابات ممثل نقابة الأكاديميين في فرع كربلاء المقدسة.

اذ شهدت الانتخابات تفاعل كبير من السادة أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، وقد تقدم للترشيح كل من المدرس الدكتور ثائر قاسم والمدرس رائد حمزة، وانتهت العملية الانتخابية بفوز المدرس الدكتور ثائر قاسم بثقة زملائه الأكاديميين.

وقد هنئت عمادة كلية طب الاسنان المشاركين بهذه العملية الديمقراطية التي جرت بشفافية عالية واتسمت بروح المنافسة والاخوة متمنيا كل التوفيق للمرشح الفائز المدرس الدكتور ثائر قاسم في أداء مهامه بما يهدف اليه عمل النقابة في الارتقاء بمهنة التدريسيين وتعزيز اخلاقيات مهنة العمل الأكاديمي بالجامعات العراقية إضافة الى المطالبة والدفاع عن حقوق التدريسيين.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي