باحثة من كلية طب الاسنان تحصل على شهادة الدكتوراه في اختصاص اللغة العربية

التعليقات على باحثة من كلية طب الاسنان تحصل على شهادة الدكتوراه في اختصاص اللغة العربية مغلقة

بـمـشـاعـر مليئـة بالفرح والسرور تتقدم عمادة كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء وعلى رأسها السيد عميد الكلية وجميع أعضاء الهيئة التدريسية بأطيب وأجمل التهاني والتبريكات إلى الباحثة حنان مرزوك شدهان التدريسية في فرع العلوم الطبية الأساسية لحصولها على شهادة الدكتوراه من كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء عن اطروحتها الموسومة: (الإشهار في خطب العصر الفاطمي 358/567 هــ) ندعو الباري عزّ وجلّ أن يبارك لها هذا التفوق العلمي ونتمنى لها مزيدًا من التقدم والنجاح.

وجاءت هذه الدراسة التي تقدمت بها الباحثة بهدف معرفة آليات الإشهار التي استعملها الخطيب الفاطمي في إعلان رؤية الدولة الفاطمية ونشر فكرها لإقناع الطرف الآخر ودعمِ قضيتِه.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي