عمادة كلية طب الاسنان تجتمع بالمتعينين الجدد من اصحاب الشهادات العليا

التعليقات على عمادة كلية طب الاسنان تجتمع بالمتعينين الجدد من اصحاب الشهادات العليا مغلقة

اجتمعت عمادة كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء يوم أمس الاحد الموافق 06-10-2024 بالمتعينين الجدد من أصحاب الشهادات العليا والذين تم تعيينهم ضمن الملاك الدائم للكلية للعام الدراسي 2024-2025 وبحسب الأوامر الإدارية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كربلاء.

في بداية اللقاء رحب السيد العميد بالحضور الكريم وبارك لهم تعيينهم متمنياً لهم السداد والتوفيق، معرباً عن سعادته بانضمام هذه الكوكبة من حملة الشهادات العليا بتخصصاتهم المتنوعة إلى أسرة الكلية، ووجه بتنسيبهم الى فروع وشعب ووحدات الكلية، داعياً الله عز وجل ان يوفقهم في مهامهم الجديدة، خدمة لكليتنا وجامعتنا الام.

ووجهت العمادة المتعينين الجدد بالالتزام بالأعمال التي توكل إليهم من قبل عمادة الكلية والفروع العلمية والشعب والوحدات الإدارية التي يعملون بها، واحترام العمل باللوائح والقوانين التي تنطبق على حملة الشهادات العليا من قانون الخدمة الجامعية وقانون الخدمة المدنية وقانون خدمة انضباط موظفي الدولة، وحثتهم على بذل الجهود في العمل الأكاديمي والبحثي للارتقاء بالمستوى العلمي للكلية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي