كلية طب الاسنان تنظم دورة عن اساسيات العمل في عيادات طب أسنان الأطفال

التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم دورة عن اساسيات العمل في عيادات طب أسنان الأطفال مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء دورة بعنوان (اساسيات العمل والوقاية في عيادات طب أسنان الأطفال) والتي حاضر فيها كل من المدرس المساعد زينب محمد حبيب والمدرس المساعد احمد رائد كريم والمدرس المساعد نوفة عادل عبد الحسين في العيادات الطبية التعليمية في الكلية وبحضور مجموعة من طلبة المرحلة الخامسة.

تهدف الدورة الى تعريف الطلبة بكيفية التعامل مع مختلف الحالات المرضية التي تخص طب اسنان الأطفال وطرق الوقاية ومنع انتشار الامراض الانتقالية داخل عيادات طب الأسنان.

تضمنت الدورة إعطاء توجيهات عامة للطلبة بخصوص العمل في عيادات طب أسنان الأطفال وطرق الوقاية المتبعة داخلها، وكذلك كيفية التعامل مع مختلف الحالات المرضية الشائعة وكيفية تشخيصها بالطريقة الصحيحة، إضافة الى طريقة تطبيق مادة الفلورايد وأهميتها في الوقاية من تسوس أسنان الأطفال.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي