آلية تسجيل الطلبة الجدد المقبولين في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء

التعليقات على آلية تسجيل الطلبة الجدد المقبولين في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء مغلقة

تتقدم عمادة كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء وعلى رأسها السيد عميد الكلية وجميع أعضاء الهيئة التدريسية وكادر الكلية بأطيب وأجمل التهاني والتبريكات للطلبة الجدد المقبولين في المرحلة الأولى للعام الدراسي 2024-2025، سائلين المولى جل في علاه ان يكون عامهم الدراسي سعيدا مملوءا بالنجاح والتفوق.

نود ان ننوه أبناءنا الطلبة ببعض النقاط المهمة واللازمة لإكمال متطلبات التسجيل في الكلية وكما يلي:

• أولا،
    حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، يجب ان يسجل الطالب في الكلية المقبول فيها خلال مدة أقصاها اسبوعين من تاريخ اعلان نتائج القبول المركزي، ويلزم الطالب بتسليم الوثيقة الاصلية للدراسة الاعدادية معززة بتصديق المديرية العامة للتربية في المحافظة التي تخرج فيها الطالب.
  • ثانيا،
    المستمسكات المطلوبة للتسجيل للعام الدراسي الحالي، وهي:
    1- استمارة القبول المركزي او استمارة قبول ذوي الشهداء او الموازي (الشيت المركزي).
    2- نسختين ملونة من البطاقة الوطنية الموحدة للطالب ووالديه، وكذلك نسختين ملونة من بطاقة السكن والبطاقة التموينية، وفي حال كون أحد الابوين متوفي، يرجى جلب شهادة الوفاة.
    3- يرجى جلب تأييد سكن مصدق من القائمقامية في حال عدم توفر بطاقة السكن.
    4- وثيقة الدراسة الاعدادية الاصلية مع ثلاث نسخ ملونه منها، او تأييد بالدرجات لحين صدور وثيقة الدراسة الإعدادية الاصلية.
    5- لطلبة القبول الموازي حصرا، جلب كفالة قانونية لموظف مستمر بالدوام الرسمي او متقاعد، وحسب الضوابط التي ستنشر لاحقا.
    6- صور حديثة عدد (6).
    7- نموذج الفحص الطبي الصادر من اللجان الطبية مع اختبار فحص فصيلة الدم.
    8- وصل قبض من شعبة الحسابات (الصندوق) خاص بالمباشرة والتسجيل.
  • ثالثا،
    ملئ الاستمارة الخاصة بالقبول (معلومات عن الطالب)، والاستمارة متوفرة في شعبة التسجيل وكذلك يمكن تحميلها من هذا الرابط الاتي:

• رابعا،
    جلب فايل تعليق لون أخضر زيتوني عدد (1) وفواصل نايلون عدد (3) لحفظ الاوليات الاصلية للطالب، وختاما نود تنويهكم بضرورة اكمال جميع الفقرات المذكورة أعلاه، وفي حالة وجود أي نقص، لا يتم استلام المعاملة.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي