التعليقات على تدريسي من طب أسنان كربلاء عضواً بلجنة تقييم البحوث في المؤتمر العلمي الطلابي لجامعة الكفيل مغلقة

شارك التدريسي في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء الأستاذ المساعد علي سلمان الحداد بلجنة تقييم البحوث المقدمة في المؤتمر العلمي الطلابي الرابع بجامعة الكفيل والذي أقيم على أروقة جامعة الكفيل، وشهد المؤتمر مشاركة عدد من الجامعات العراقية البارزة مثل جامعة بغداد وجامعة كربلاء جامعة الكوفة وجامعة جابر بن حيان، بالإضافة إلى جامعة الكفيل.

يهدف المؤتمر الذي أقيم تحت شعار “البحث العلمي تأصيل وإبداع”، إلى تشجيع البحث العلمي بين الطلبة وتعزيز الإبداع والابتكار، وكذلك إلى تنمية قدراتهم العلمية وتعزيز ثقتهم بأنفسهم. كما أنه يشجعهم على التعلم الذاتي والاندماج في تعلم مبادئ البحث العلمي والعمل ضمن فرق، مما يساعد على تأهيلهم لسوق العمل الأكاديمي أو المهني.

تضمن المؤتمر مناقشة اللجان المتخصصة المكونة من كليات طب الأسنان المشاركة لأبحاث الطلبة العلمية المقدمة، وقيمتها وفق معايير وضوابط علمية محددة، وفي ختام المؤتمر، قامت جامعة الكفيل بتكريم لجان المناقشة والمشرفين والطلبة المشاركين، وتقديم شهادات تقديرية للعمداء والهيئات التدريسية نظير جهودهم، وكذلك تقديم جوائز للبحوث الثلاثة الفائزة بأعلى تقييم.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي