التعليقات على اختتام دورة الدفاع المدني في كلية طب الاسنان والتي نظمها مركز التعليم المستمر في جامعة كربلاء مغلقة

اختتمت الدورة التدريبية الخاصة بالدفاع المدني والتي نظمها مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة كربلاء على أروقة وقاعات كلية طب الاسنان وبالتعاون مع شعبة الدفاع المدني في قسم شؤون الديوان.

هدفت الدورة التدريبية الى شرح كيفية حدوث الحرائق وكيفية التصرف في حالة حدوثها واتخاذ إجراءات السلامة المناسبة وبأسرع وقت ممكن.

تضمن اليوم الأخير للدورة تدريب ميداني لمنتسبي الكلية على كيفية إطفاء انبوبة الغاز المشتعلة باستخدام عصا ماسحة التنظيف المنزلية بعد كسرها الى قطعتين واستخدامها لإخراج منظم الغاز من الانبوبة.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي