وفد من دائرة صحة كربلاء يزور عمادة كلية طب الاسنان

التعليقات على وفد من دائرة صحة كربلاء يزور عمادة كلية طب الاسنان مغلقة

زار وفد من دائرة صحة كربلاء يوم أمس الاحد المصادف 21-01-2024 كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء، وترأس الوفد الدكتور صباح الموسوي المدير العام للدائرة بمعية السيد مدير قسم الأمور الفنية في الدائرة الدكتور أمجاد صالح ومدير شعبة الأجهزة الطبية في قسم الأمور الفنية المهندس احمد زاهد ومهندسي الأجهزة الطبية في المركز التخصصي للأسنان.

تهدف الزيارة الى بحث وتعزيز أواصر التعاون المشترك بين كلية طب الاسنان ودائرة صحة كربلاء، وجرى خلال اللقاء تبادل الأفكار والرؤى لتعزيز وتطوير آفاق التعاون بين الدائرة وعمادة الكلية فضلاً عن بحث صيانة الأجهزة الطبية وخاصة كراسي الاسنان.

ومن جانبه رحب السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد آل طعمة بهذه الزيارة مؤكداً على ضرورة التعاون المشترك بين الكلية ودائرة الصحة بما يُسهم في الارتقاء بالقطاعين الصحي والتعليمي في المحافظة وبالأخص ما تشكله الكلية من أهمية كبيرة لرفد المؤسسات الصحية في كربلاء بالكوادر الطبية الكفؤة من أطباء الاسنان.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي